Я постоянный клиент Россельхозбанка и обсуживаюсьпо адресу г. Липецк, ул. Водопьянова, д. 17 «А» у финансового консультанта Булата, у меня открыты банковские счета, брокерский ИИС. Россельхозбанк меня устраивает, надёжный современный банк, принадлежащий государству, с постоянно развивающимся сервисом.В октябре 23 года я обратился в банк для переоформления вклада. По электронной очереди меня быстро вызвали, так как ожидающих клиентов не было. В офисе полный порядок, сотрудники ухоженные и доброжелательные.
Хотелось бы особо подчеркнуть высокое качество обслуживания со стороны моего менеджера Булата: звонит в удобное мне время, хорошо объясняет все условия продуктов, подсказывает где можно посмотреть дополнительную информацию. Менеджер предложил мне открыть брокерский ИИС и часть средств со вклада использовать для его пополнения и первичного размещения в облигации Россельхозбанка для получения инвестиционного налогового вычета. Это позволит мне освободить часть моего дохода в виде процентов по вкладам от налогообложения. Он объяснил мне условия ИИСа, его плюсы и минусы, риски и выгоды, отличия облигаций от вклада, порядок получения налоговых вычетов.
Всем доволен, рекомендую этот банк, вас качественно проконсультируют и подскажут наиболее выгодные варианты размещения ваших средств.
ИИС и Облигации