- Уважаемые инвесторы, а также заинтересованные работники РСХБ!. Я имею опыт обслуживания в Банке с 2016 года. Сразу стал премиальным клиетом и обслуживался в разных точках продаж На Сменовской, Ленинский проспект 37Б Новы Черемушки.
- Могу отвественно заявить, что для частного клиента важны интересные продукты с целью получения высокой доходности а также профессионализм финансовых консультатов на точке продаж. После опыта обслуживания в разных точках я перешел в ЦРМБ по адресу 1-Крвсногвардейсий проезд , 7. Достаточно удобная локация (не Москва Сити, но рядом. Всегда есть парковочные места для клиентов. НО главное сейчас Банк предлагает интерсные продукты и главное профи работники. Отдельно могу порекомендовать директора по инвестициям Евгению и ее непосредственного начальника Отдела продаж и обслуживания Анастасию. Профит и качество обслуживания это главное для частного клиента. В точках продаж формата Стандарт такого конечно не найдешь.
- Желаю дальнейшего успеха работникам ЦРМБ в Наступающем 2025 году и выражаю уверенность , что Новый год принесет удачу и профит Клиентам РСХБ. Клиент РСХБ с 2016 года Игорь К.
Благодарность, личное мнение инвестора