Вот уже более 2,5 лет я не являюсь клиентом ГПБ. В январе-феврале 2022 года закрыла там все свои счета, включая ИИС. И вот сегодня получаю счет по электронной почте на оплату дипозитарных услуг, внимание! за 2023 год!

Уважаемые банкиры! Мои отношения с Вами завершились почти 3 года назад! Мало того, что вы продолжаете засорять мою электронную почту предложениями о кредитах, которые я никогда у вас не просила, так вы еще и хотите денег за услуги, которые мне не оказывали.  Простите за мой эмоциональный отзыв, но вы достали! Профи из вашего банка давно ушли, а работать с теми, кто остался, нет никакого желания.

Я рассталась с ГПБ почти 3 года назад. На каком основании вы хотите с меня денег за 2023 год? За какое обслуживание? В это время я обслуживалась в другом банке и с вами возобновлять финансовые отношения не намерена. Отстаньте от меня уже!

Я оформила заявление через указанную вами электронную почту, скан-образы в "теле" письма также приложила. Кроме того, скан-образ был подгружен при составлении отзыва. Ожидаю компетентного ответа с извенениями , как минимум, а не пустой отписки.