Не рекомендую данного брокера. Уже не однократно попадал в такую ситуацию, когда пытаешься решить какой-то вопрос, позвонив на горячую линию и после долгого ожидания ответа, специалист просто сбрасывает связь, не предоставив ответ на заданный вопрос и после этого никто не перезванивает. И вот в очередной раз случилось абсолютно идентичная ситуация. Позвонил на горячую линию в банк 10.01.2025 в 12-35, перед этим пытаясь позвонить своему персональному менеджеру, который никогда не отвечает на звонки и в этот раз было не исключением (я не знаю зачем вообще его телефон у меня указан в личном кабинете). В общем разговариваю я со специалистом, пытаюсь решить свою проблему. Потратив 15 минут на общение с ним, как слышу в телефоне "оцените качество обслуживания". Т.е. специалист просто взял и прервал разговор, не предоставив ответ на мой вопрос! И конечно же никто после этого не перезванивает. Это у них системный случай, когда проще прервать разговор, нежели предоставлять ответ. ПРОСТО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!