Отвратительный брокер и банк. Перекочевал к ним с Открытия. Хочу закрыть счет ИИС, на котором у меня деньги. Он дистанционно не дает это сделать, говорит нужно прийти в банк и лично его закрывать. Открыть в другом банке иис соответсвенно без этого не могу.
Однако я сам его не открывал, а перекочевал. В приложении есть кнопка закрытия счета, но при нажатии говорит что нужно прийти в отделение банка. Так, а зачем тогда вообще существует эта кнопка?
В документах, которые про открытие счета, там нет информации что закрытие счета только в отделении. В регламенте, на который все ссылаются в Кол-центре, не указано что закрытие ИИС - это операция которую реализовать можно только через личное пресутсвие в отделении. Ближайщее отделение банка до меня в 1000 км. И что, мне ради вас ехать и тратить половину от моей суммы?
По телефону говорят, что даже обращение составить не могут на эту тему. Типо внутренний регламент банка. А я то тут причем? Ваш же внутренний регламент, а не мой. Только жизнь усложняете. Любой другой брокер дает открыть/закрыть дистанционно счет. А здесь какие-то проблемы.
Банк/брокер, которые не отдаст твои деньги