Давно хотела поделиться впечатлением от посещения офиса Россельхозбанка на Дорогомиловской.Являюсь клиентом этого банка с 2016 года. Всегда приятно приходить в этот маленький , но уютный банк. Так было и 27.03.2024 года,я пришла по поводу покупки паёв в счет приобретения ПИФ "Сбалансированный".
Со мной работала сотрудница Бесме, которая и по сей день меня сопровождает. В тот день она сразу взяла меня к себе на обслуживание. Очень подробно мне рассказала про основные преимущества ПИФ, условия открытия . также рассказала про условия ИИС. Бесме практически на пальцах мне рассказала и нарисовала всё. Я остановилась на открытии ПИФ.
Мне очень понравилась манера взаимодействия этой сотрудницы. Её обояние,тактичность , вежливость и культура. Я периодически прихожу в офис узнать о новых продуктах Бесме всегда с улыбкой меня встречает.А при моём посещении 28.12.2024, она подробно рассказала мне про новые вклады, акции . В офисе всегда чисто, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Спасибо за отношение, здоровья и процветания!
ПИФ "Сбалансированный"
Проверяется