13 декабря 2024 года посредством чата в приложении онлайн-банка ТБанк мною было запрошено участие в акции «Кэшбэк за автопополнение» (которая подразумевает выплату бонуса за факт автоматического пополнения брокерского счета с текущего счета на протяжении определенного условиями периода), ответным сообщением сотрудник банка в чате подтвердил мое участие в акции и предоставил ссылку с подробными условиями проведения и участия в ней.
После подтверждения банком моего участия мною 17 декабря 2024 в соответствии с условиями акции произведено открытие брокерского счета, активирована опция автоматического пополнения с моего счета Black на брокерский счет в размере 100-00 (сто рублей 00 копеек) ежедневно, на 17 января сумма автоматического пополнения изменена на 500100-00 (пятьсот тысяч сто рублей 00 копеек), что не противоречит условиям проводимой АО «ТБанк» акции. Действия направлены на выполнение условий акции и получения оговоренного условиями акции бонуса.
По окончании периода 20.01.2025 в поддержке банка дополнительно запрошена информация по факту выполнения мною условий проводимой акции и примерных сроков выплаты бонуса. Банк ответил, что счел мои действия противоречащими условиям проведения акции, а именно видит в моих действиях признаки злоупотребления на основании чего отказывает в выплате бонуса.
После достаточно немотивированного и противоречащего отказа в выплате бонуса направлено обращение в чат банка, на что поступил ответ в чат банка с дублированием информации по телефонному звонку об отказе в выплате бонуса по тем же причинам, что и ранее обозначены в чате.
На основании вышеизложенного считаю, что АО «ТБанк» намеренно, действуя из личных финансовых интересов ввел меня в заблуждение, злоупотребил понятием «злоупотребление» и лишил меня права на выплату бонуса в соответствии с условиями акции, приписал мне признаки негативных действий по моему счету (счетам). В данный момент банк даже не в состоянии предоставить свой отказ на бланке, так чтобы отказ был официальным за пределами чата с банком. Составлено заявление о восстановлении нарушенного права с последующим обращением к финансовому уполномоченному.
Сумма вознаграждения не столь существенна (5300), но сам факт обмана банка при проведнии акций. Клиент заведомо лишается возможности получения бонуса по причине признания организатором злоупотреблений в случае выполнения оговоренных им же условий. Не имейте никаких дел с этим банком, даже в такой момент вы окажетесь не правым. Даже в чате вам будут просто дублировать ответ, так как знают, что неправы и не каждый станет дальше отстаивать свои права.
Обман с участием в акции
Проверяется