Хотел бы выразить благодарность главному финансовому консультанту дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Старый Оскол  Надежде за профессиональную помощь по вопросам размещения денежных средств на выгодных для меня условиях. В декабре 2024 года часть денежных средств я разместил в ОПИФ Денежный поток.

При покупке ПИФа каждый пайщик,то есть я в данном случае , покупает пай,по сути это тоже имущество, владельцами являются пайщики, цена пая на тот момент меня очень устроила, и уже через два месяца цена резко увеличилась и я уже заработал на разнице покупки-продажи,но выводить не буду,пусть ещё цена подрастёт, а ещё я успел получить дивиденты неплохие, так как успел их приобрести в 4кв 2024года. А дивиденды выплатили в следующем месяце после окончания квартала и знаете, они меня тоже очень порадовали. На данный момент я не просто сохранил Денежные средства,  но и приумножил свой доход.

И вот сегодня 19 февраля я пришел в офис Россельхозбанка снять дивиденты, в офисе было чисто, уютно, клиентов было немного, поэтому взяв нужный талон, я без ожидания попал к финансовому консультанту Надежде. Она с улыбкой встретила меня, рассказала про нынешнюю ситуацию на инвестиционном рынке и сделала расходный ордер, все операции заняли 5 минут.

Очень благодарен Надежде за выгодное вложение своих денежных средств, за профессиональное обслуживание и компетентность. Всем рекомендую Россельхозбанк в городе Старый Оскол для обслуживания, так как там очень хорошее и профессиональное обслуживание, есть кофе аппарат и чуткое отношение к клиентам! Планирую и дальше размещать денежные средства в продукты, которые предлагает Россельхозбанк.