Мои деньги буквально заблокированы, и я не могу их вывести или закрыть счета. Это абсолютно неприемлемо!Я крайне разочарован обслуживанием и политикой Альфа-Банка. Недавно столкнулся с ситуацией, которая не только вызвала у меня огромное недовольство, но и нанесла реальный финансовый ущерб. Банк ограничил функционал мобильного приложения, из-за чего я не могу управлять своими средствами в инвесткопилке. Мои деньги буквально заблокированы, и я не могу их вывести или закрыть счета. Это абсолютно неприемлемо!
Из-за того, что я не смог вовремя получить доступ к своим средствам, я просрочил платеж по кредиту в другом банке. Теперь мне придется разбираться с последствиями, включая штрафы и испорченную кредитную историю. Альфа-Банк не только не предоставил внятных объяснений, но и не предложил никакого решения проблемы. Служба поддержки отмалчивается или дает шаблонные ответы, которые ничем не помогают.
Я считаю, что такие действия со стороны банка — это прямое нарушение прав клиента. Удерживать чужие деньги и ограничивать доступ к собственным средствам — это не просто неудобно, это недопустимо. Я больше не могу доверять Альфа-Банку и настоятельно не рекомендую его услуги. Если ситуация не будет решена в ближайшее время, я буду вынужден обратиться в контролирующие органы и суд для защиты своих прав.
Альфа Банк не отдаёт деньги своим клиентам