24.12.2024г. В чате банка задал вопрос о закрытии брокерского счета. Сотрудник банка Анна разъяснила, что закрыть брокерский счет можно только в отделении банка и только по форме банка. Сотрудник банка прикрепила к ответу форму банка.

25.12.2024г. я прибыл в отделения банка около метро Войковская. Просидел 40 мин., так как с клиентами работала только одна сотрудница. Сотрудница приняла заявление, проверила его и зарегистрировала его. 04.01.2025г. на номер телефона получил смс от банка с требованием прибыть в отделение если я хочу закрыть брокерский счет. Что за спец. форма ? Когда Совкомбанк стал режимным учреждением? Закон о Защите прав потребителей требует указывать к кому обращяться контактные данные заявителя , дату и подпись заявителя. Текст обращения в произвольной форме. Все гос. учреждения и большая часть коммерческих организаций перешли на дистанционное предоставление услуг и общения с клиентами. Открыть брокерский счет я могу дистанционно, а закрыть только через тернии к звездам.

Почему в таком банке в котором отношение к клиентом было на достойном уровне превращается в пренебрежительное отношение. Руководство наверно забыло, что они тратят рабочее время, а клиент личное время. Сотрудники не которых банков говорят: " Не нравится пользуйтесь услугами другого банка", а может не нравятся Вам клиенты перебирайтесь за границу, а банк который к гражданам России относится с уважением будет работать в России.

Хотелось бы чтобы ЦБ внимательней относилась к выдачи и продлению лицензий. Думаю, что Ваш сайт поможет в решении проблемы.