Хочу поделиться своим положительным опытом участия в бонусной программе "красного" банка и общения с менеджером Альфа Банка в чате.
Мой друг давно хотел инвестировать, узнав это, я вспомнил, что Альфа Банк предоставляет бонус за приглашение новых инвесторов. 6 декабря, я пригласил друга, а далее обратился за помощью по поводу акции в чат банка и менеджер Виктор оказался очень внимательным и профессиональным. Он подробно объяснил все условия акции, что помогло мне и другу лучше понять, как она работает.
Кроме того, уже другой менеджер (Елена) предоставила исчерпывающую информацию о процессе получения выплаты за приглашение друга открыть инвестиционный счет. На этапе регистрации менеджеры были вежливы, оставались в чате, отвечали на вопросы получения бонуса. Я был приятно удивлён, когда узнал, что сумма выплаты составит 1500 рублей. И, что самое главное, выплата успешно пришла на мой счет в зявленный срок!
Большое спасибо Альфа Банку за отличное обслуживание и поддержку, в особенности Елена и Виктор.Теперь я с уверенностью могу рекомендовать этот банк своим знакомым, не знал что можно еще и заработать на этом!
Помощь клиентам в своих акциях, бонусных программах ("Приведи друга")