На днях где-то на просторах интернета я увидела рекламу акции Альфа банка "Получаем 5000 за инвестиции". Меня очень заинтересовала такая возможность и 10 января 2025 года в 11.53 я задала вопрос в чат в приложении банка. В 12.08 мне ответила оператор Яна и подробно разъяснила об условиях акции, о том, что в течении 5 месяцев необходимо покупать акции минимум на 1000 и тогда банк выплатит вознаграждение 5000. Я поинтересовалась могу ли я принять участие в этой акции, если брокерский счёт у меня уже открыт? Яна ответила "Да".

Меня очень обрадовал этот ответ и я тут же стала задавать уточняющие вопросы, но Яна мне прислала сообщение с извинениями за ошибку в консультации и объяснила, что к сожалению принять участие в акции я не смогу, потому что брокерское счёт у меня открыт в сентябре 2024, а такой акции на тот момент не было. В итоге консультация получилась неоднозначной - с одной стороны Яна ошиблась, но довольно быстро это исправила, а с другой стороны она очень подробно рассказала мне об акции и эта информация стала решающим аргументом для моей подруги в пользу открытия карты и счета в Альфа банке. Что для меня несомненно приятно и очень выгодно!