Добрый день! Я давно являюсь клиентом АО Россельхозбанк по адресу  г. Искитим ул. Пушкина 47.Офис находится в центре города, имеется удобная парковка, рядом гос. Учреждения- администрация, МФЦ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. Мне очень нравится обслуживаться в данном офисе. Здесь всегда приветливые и компетентные специалисты, очень комфортная зона ожидания, есть электронная очередь. 11 октября 2024 года я обратилась в банк для оформления договора страхования. Взяла талон, присела в ожидании своей очереди. Не прошло и пары минут как меня пригласили. Кредитный специалист оперативно подготовила договор и рассказала о личном страховании, какие риски покрывает договор, обратила внимание на страховые события. По времени сотрудница подготовила документы не более чем за 15 минут. Мы все подписали, я провела оплату и ушла. Хочу отметить, в данном офисе всегда встречаешь доброжелательное и отзывчивое отношение сотрудников по любому вопросу. А не давно в банке провели ремонт, и сейчас находиться  в нём стало ещё приятнее. Буду рекомендовать данное отделение банка знакомым