qrcode bankiru

Незаконно списывают деньги с карты без моего ведома

30.08.2023 18:20

Пермь
Не зачтено
Я оформляла займ в смсфинансе, допустила просрочку на 2 дня, в результате чего, эта компания без моего ведома сняла деньги у меня со счета, на сколько я понимаю, даже если наступила просрочка и я готова ее погасить, но на каких правах они имеют право лезть в мои карты и вводить сами смс которые мне посылают для того чтобы списать с меня деньги?

При звонке в компанию они говорили мне, что я подключила автоплатеж, чего на самом деле я не делала, и говорили что вышлют мне соглашение об этой услуге, где я дала согласие, но никакого письма от них так и не поступило. Эта компания просто списывает деньги со счетов даже без согласия клиентов, даже банки не имеют право снимать денежные средства со счетов клиента без судебного приказа и без исполнительного листа от приставов, просьба разобраться в данной ситуации и предъявить мне то самое СОГЛАШЕНИЕ о котором они так говорят.
04.09.2023 12:40
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали списание? 13.09.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.10.2023 16:18
Благодарим вас за отзыв! Денежные средства без вашего согласия мы не имеем права списывать. При активации займа вы дали свое согласие на подключение списаний денежных средств с банковской карты в целях возврата суммы микрозайма. На почту вам ранее было отправлено согласие, подписанное с помощью аналога собственноручной подписи. Если документ вам не поступил, свяжитесь, пожалуйста, с нами, мы направим вам его повторно. Предварительно проверьте, пожалуйста, папку «Спам» («Нежелательная почта») на наличие письма.

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»