qrcode bankiru

Работа не по нормам РФ

14.11.2023 14:53

Москва
Зачтено
Здравствуйте, оформлял 2 займа, 92***90-1 и 92***90-2 , в обоих займах навязаны дополнительные услуги, такие как консультации ветеринара и юриста, а также страховка, без предварительного уведомления и права выбора!!! Галочки нигде не прославлял отдельно для участия в акция и подписки на доп услуги!!! (По законодательству РФ не имеют права изначально самостоятельно за клиента эти галочки проставлять!!) а также начисляют проценты на данные займы!
30.11.2023 09:20
Благодарим вас за отзыв. Наша компания включена в государственный реестр микрофинансовых организаций. Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с федеральным законом «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», а Центральный банк Российской Федерации проводит регулярные проверки в отношении нашей компании, поэтому незаконные действия со стороны компании исключены. Без вашего согласия ни одна услуга не может быть включена в договор. Если акцию подключили по ошибке или передумали в ней участвовать, в течение 14 дней с момента оформления есть возможность отказаться от услуг. Если вы оформляете заем с дополнительными услугами, которые были оплачены поставщикам услуг, мы предоставляем вам необходимую сумму для оплаты данных услуг и сумму, которую вы запросили. В условиях договора вы поручаете Кредитору удержать из суммы займа средства на оплату дополнительных услуг. Если у вас возникают трудности с активацией займа на сайте, вы можете делать это по телефону с нашим оператором. Он сразу сможет ответить на все вопросы касательно договора, чтобы у вас не осталось сомнений.

Скрытый комментарий
10.01.2024 13:40