Заключила договор на сумму 40000 т.р на карту получила 35000, внесла первые платежи на сумму 5000, далее финансовое положение изменилось, выполнять договорные обязательства не могу.
После просрочки в 1 день стали поступать угрозы от сотрудника данной компании, который представился менеджером. После просрочки 2х платежей (еженедельные) от сотрудников ООО МКК «Финмалл» стали в большем объёме поступать сообщения в смс, сообщения с оскорблениями, угрозами, запугиванием, мои данные переданы 3-м лицам, которые ссылаясь на просьбу о помощи по взысканию с меня задолженности от данной компании на ломаном русском продолжают писать угрозы, оскорбления и естественно запугивание не только в электронном варианте, но и на стенах в парадной. На вопрос представиться: ФИО, должность в данной компании ни один из сотрудников не отвечает, что странно. Представляются просто от компании «Финмолл».
Исписав стены в парадной, приходили на место работы, долбились, матерились, угрожали и всячески старались давить психологически, караулят у парадной, присылают фото моих окон мне в сообщениях и людям, чьи контакты не фигурировали в договоре вообще.
Расцениваю действия сотрудников ООО МКК «Финмалл» как угрозу здоровью и преследование, по факту неправомерных действий сотрудников ООО МКК «Финмалл» написано 3 заявления в полицию и 1 вызов полиции на место инцидента.
От выплаты задолженности не отказываюсь, готова решать вопрос в правовом поле.
Сотрудники ООО МКК «Финмолл» продолжают действия нарушающие законодательство РФ по взысканию задолженности МКК и МФК.
Запрос о лишении ООО МКК «Финмолл» лицензии на микрокредитования проходит подготовительный этап. Как и обращение в судебном порядке взыскать моральный ущерб с данной организации.
Добрый день, как у вас обстоят дела с МКК ФИНМОЛЛ, У меня тоже такая же проблема скажите куда вы образались ?