Никому не рекомендую не то что брать микрозайм в данной конторе, а даже регистрировать личный кабинет и вносить туда свои личные данные. На моё имя третьи лица взяли микрозайм в данной компании на сумму 10 тысяч рублей, без моей электронной подписи и согласия. Удивительно, правда? Достаточно чьих либо паспортных данных и готово, компания выдаст займ не разбираясь кто владелец, идентификация максимально простая, что развязвает мошенникам руки.
Также компания от слова совсем не заинтересована в том, чтобы рассматривать дело по факту мошенничества. На данный момент подал жалобу в ЦБ РФ и союз "Микрофинансовый Альянс", в котором числится данная контора, также написал заявление в полицию.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы проводим тщательную идентификацию, но, к сожалению, никто не застрахован от таких случаев. В данной ситуации мы также являемся пострадавшей стороной. Если вы обратились в полицию и прислали нам документы, то остаётся только ждать решения. В случае, если правоохранительные органы подтвердят факт мошенничества, заем будет аннулирован, информация о нем будет удалена из вашей кредитной истории. После этого вы сможете заказать справку об отсутствии финансовых претензий.