qrcode bankiru

Мошенничество в сфере займов

28.03.2024 23:33
[смсфинанс}

Губкин
Никому не рекомендую не то что брать микрозайм в данной конторе, а даже регистрировать личный кабинет и вносить туда свои личные данные. На моё имя третьи лица взяли микрозайм в данной компании на сумму 10 тысяч рублей, без моей электронной подписи и согласия. Удивительно, правда? Достаточно чьих либо паспортных данных и готово, компания выдаст займ не разбираясь кто владелец, идентификация максимально простая, что развязвает мошенникам руки.

Также компания от слова совсем не заинтересована в том, чтобы рассматривать дело по факту мошенничества. На данный момент подал жалобу в ЦБ РФ и союз "Микрофинансовый Альянс", в котором числится данная контора, также написал заявление в полицию.
29.03.2024 11:53
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.

18.07.2024 12:42

Благодарим вас за отзыв!

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы проводим тщательную идентификацию, но, к сожалению, никто не застрахован от таких случаев. В данной ситуации мы также являемся пострадавшей стороной. Если вы обратились в полицию и прислали нам документы, то остаётся только ждать решения. В случае, если правоохранительные органы подтвердят факт мошенничества, заем будет аннулирован, информация о нем будет удалена из вашей кредитной истории. После этого вы сможете заказать справку об отсутствии финансовых претензий.

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»