qrcode bankiru
Хабаровск
Не зачтено
И так, в далёком 2013 году взял займ в данной конторке. После чего выплатил его в положеный срок и в ус не дул.

Не так давно понадобился кредит и после звонка сотрудника банка, выяснилось, что у меня есть некая неоплаченная задолженность на круглую сумму, в разы превышающую те копейки, что я когда то брал.

Пока разговаривал с банком, заказал кредитную историю через НБКИ, выяснилось, что в смсфинанс задолженность не была погашена, по странной причине, а т.к. прошло очень много лет, то в 2020м году эта задолженность была продана коллекторам. Учитывая сколько лет прошло, что либо догнать было уже невозможно, пришлось решать вопрос с коллекторами, благо попалась адекватная тётка и всё решили буквально за полчаса.

В целом, не рекомендую брать какие либо деньги в этой организации, себе дороже.
14.05.2024 14:36
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали данную ситуацию? 23.05.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.07.2024 12:50

Благодарим вас за отзыв. В случае, если ваша задолженность не погашена, мы присылаем сообщения на номер регистрации, также совершаем звонки. Договор может быть продан только в случае очень длительной просрочки, если мы не смогли прийти к общему решению с клиентом. О передаче долга мы также уведобмаяем письмом.

СМСФИНАНС

О компании