Неадекватная комиссия

[смсфинанс}

Solidor
Москва
Не зачтено
При попытке погасить основной долг, мне выставляют комиссию банка ПАО Банк «СИАБ» в размере 237.89500 рублей. В чате с этой микрофинансовой организацией, я ни к чему не пришла, никто объяснить ничего не может. Любой вид платежа, имеет такую комиссию, как оплачивать, я теперь не знаю.

Завтра (14.05) последний день платежа, а заказанный звонок в колл-центр, не дал никаких результатов. Специалист ссылается на отсутствие комиссии. Отлично! Только она есть и берёт её банк, через который идёт оплата.

Когда я впервые увидела эти странные цифры, я поставила ограничение на списание с карты в 10 тысяч рублей, этой суммы более чем достаточно что бы погасить основной долг+проценты и конечно, платёж не прошёл, ведь сумма то, превышает в несколько сотен тысяч рублей!

Никому не рекомендую данную организацию.
17.05.2024 09:36
Пришлите, пожалуйста, скриншот данного платежа (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 26.05.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Автор отзыва
13.05.2024 22:09

Поскольку разбирательства это очень долго, я вынуждена была открыть Юмани кошелёк, для произведения оплаты и о чудо, платёж прошёл... НО почему мне пришлось делать уйму дополнительных действий, что бы произвести оплату в СМСфинанс??? Я считаю, что банк ПАО Банк «СИАБ» намеренно ставит такие "комиссии" что бы люди попадали в долговые ямы! А потом, скорее всего, всё будут списывать на "ошибка системы".

18.07.2024 13:51

Наша компания не начисляет комиссию при оплате, но она может взиматься банком, обслуживающим платеж. При оплате по карте начисляется комиссия в 3,5% Сиаб банком (минимум 50 рублей).

Перед осуществлением платежа Вы можете предварительно уточнить информацию о комиссии в пункте оплаты или на странице сайта. Мы предлагаем несколько способов оплаты. Внести средства можно:

1) переводом с Вашей банковской карты на сайте smsfinance.ru;

2) банковским переводом через операциониста банка (обращаем Ваше внимание, что банковские переводы идут от 1 до 3 рабочих дней);

3) через электронный кошелек ЮMoney.

СМСФИНАНС

О компании