Неоднократно обращалась в МФО Kredisksa ! Оформление и погашение займа всегда досрочно, либо вовремя! Для платежеспособных клиентов по запросу займа, сумма - не увеличивается и срок, а наоборот, уменьшается, а вот срок займа впаривают по самое не хочу!
Запрос был на 28т/10дн. Ответ: одобрено 16т/30дн=переплата за пользование составляет-3840т(%) +комиссия банка взымается при оплате картой +/-1000т=20840(это сумма при полном погашении по одобреному займу, если оформил бы), т.е переплата за все составляет-4840!
Ко всему, функция по корректировке сроков в л/к - отсутствует, зато работает функция на уменьшение суммы, а срок сам в приложении - не откорректируешь! Для чего тогда сервис 24/7 - у данной компании, с запросом клиента не работают, как положено, и не работает половина приложения сервиса, колл-центр с тех.поддержкой также ничего не корректируют и не взаимодействуют?!
Странное МФО, при оформлении запускаются доп.услуги: Страхование -1300, и Моя работа Д2-500р, постоянно нужно обращаться в тех.поддержку, для отключения этих допов! Либо при оформлении можно самому отказаться, но не всегда срабатывает, т.к сервис не функционирует, включатся при оформлении-автоматом! Лишние затраты клиентов по времени, а время-деньги!