На мое имя (А-на Татьяна И. 22.01.19**), без моего согласия был оформлен договор займа с ООО "МКК Главный займ" ИНН 2465260220.
Дата, сумма договора мне не известна по причине того, что никакие займа в данной организации не оформляла, документы не подписывала и, соответственно, договора не имею, денежные средства от данной организации по займу не получала.
О наличие договора займа я узнала после уведомления 09.06.2024 на госуслугах через постановление о возбуждении исполнительного производства. Сумму взыскания по информации от ФСПП заявлена 13 610 руб. 88 копеек
До получения уведомления 09.06.224 от ФСПП ООО "МКК Главный займ" не уведомляли меня о его наличии договора и задолженности по нему никакими официальными способами связи.
Займы в ООО "МКК Главный займ" я никогда не оформляла и денег от ООО "МКК Главный займ" не получала, разрешение на использование моих персональных данных компании не давала, оригиналы документов не предоставляла.
Для проверки факта наличия договора запросила информацию через бюро кредитных историй. Данный договор займа в отчете отсутвует.
Проверив все свои счета, поступлений денежных средств от ООО "МКК Главный займ". Куда ушли денежные средства, оформленные в займ на мое имя мне не известно. Так же проверив смс уведомления по моему единственному номеру телефона +7961***00 мною не было обнаружено сообщений на наличие подтверждения о заключении договоров или зачислении денежных средств.
Сотрудниками ООО "МКК Главный займ" было предложено скачать договор займа в личном кабинете, но мой единственный номер телефона не индентифицируется как номер телефона заемщика.
Мне неизвестно каким путем ООО "МКК Главный займ" получил мои персональные данные для оформления договора, и при каких обстоятельствах происходило оформление займа, могу предположить, что подпись в договоре от моего имени оставлена третьим, неизвестным мне лицом.
Вышеизложенное свидетельствует о факте мошенничества не известным мне лицом, а так же о неправомерном заключении договора займа.
Исходя из этого требую от ООО "МКК Главный займ":
Расторгнуть договор займа.
Не предъявлять ко мне никаких обязательств по договору.
Удалить и не использовать мои персональные данные, а также не передавать их третьим лицам или организациям.
При неудовлетворении моих требований буду вынуждена обратиться в полицию и суд, для отстаивания моих прав, а также компенсации судебных издержек, морального вреда, причинённого из-за неправомерных действий ООО "МКК Главный займ".