МФО стандартная, дает займы на месяц, но я выплатил раньше, по второму своему займу вместо 24800 вернул 22 560, брал 20 тыс. руб, появились деньги через 16 дней и решил закрыть займ. Позвонил в мфо 26.07, все сверили, а то вдруг в личном кабинете что-то неправильно отражается, внес деньги онлайн и займ закрыли, нормальная компания, здесь можно брать, все достаточно гибко. Менеджеры вежливые и готовы помочь, нет надменности, работают честно, спасибо.
Звонил компанию 26.07.2024 сомневался в остатке долга, менеджер проверил, внес сумму, указанную в личном кабинете. Так же звонил 08.08.2024 хотел узнать рейтинг КИ , но тут мне не помогли сказали обращаться в бюро, там содержится вся информация, так то понятно, что им нельзя разглашать, заявку платно в бюро КИ делать не хочется, т.к. бесплатный запрос уже делал.Звонил компанию 26.07.2024 сомневался в остатке долга, менеджер проверил, внес сумму, указанную в личном кабинете. Так же звонил 08.08.2024 хотел узнать рейтинг КИ , но тут мне не помогли сказали обращаться в бюро, там содержится вся информация, так то понятно, что им нельзя разглашать, заявку платно в бюро КИ делать не хочется, т.к. бесплатный запрос уже делал.