Отвратительная компания из всех мфо

14.08.2024 15:21

Москва
Не зачтено
При выдаче запрашеваемой суммы нигде не предупреждают, что придет из допустим 15, всего 10 тысяч, 5 мол лежат на кошельке и вывести их нельзя, хотя ты платишь проценты за 15, а не за 10))и погасить займ досрочно очень сложно, неудобный интерфейс, никакой обратной связи в случае проблем, роботы помощники одни с тупыми ответами не по сути вопроса. Какой угодно лучше, кроме кредит плюса. кредит плюс это максимально наглая организация
16.08.2024 07:27
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 25.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.09.2024 18:01
Добрый день! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как клиента в нашей системе. При этом со своей стороны хотели бы сообщить следующее: 1. Компания КредитПлюс не имеет функционала "кошелек". У клиента в личном кабинете есть лицевой счет, который он может пополнять для оплаты займа, но со стороны компании какая-либо часть средств от суммы займа на этот счет не перечисляется 2. При оформлении займа клиенту перечисляется вся запрашиваемая сумма. Исключением могут быть только те ситуации, когда клиент при оформлении подключает какую-либо из дополнительных услуг: смс-информирование или страхование. При этом хотим отметить, что стоимость этих услуг значительно ниже, чем указано в комментарии 3. На данный момент на каждом из каналов связи с нашими клиентами работают только реальные сотрудники. В том числе консультацию в онлайн чате на сайте проводят только операторы компании Для более подробного ответа по Вашей ситуации, просим Вас детально ее описать в письме на нашу почту info@creditplus.ru

О компании

ООО МФК «Экофинанс»