Уже длительное время обращаюсь в эту компанию

20.08.2024 23:09

user-757319123448
Москва
Не зачтено
Уже длительное время обращаюсь в эту компанию. Всегда платила вовремя, была на хорошем счету, судя по увеличению лимита. Но вот случилась неприятность на работе и задержали зарплату. Всего на один день, но я как раз в этот день собиралась внести платеж. Образовалась просрочка и сразу же начались звонки. Предлагали самые разные варианты, говорили займи денег у родственников. Было ужасно неприятно. Хотя больше я злилась конечно на работодателя. Обидно, страшновато, что же будет если не заплачу быстро. Впрочем здоровью не угрожали, общение было адекватным. К счастью дали получку и я внесла платеж. Всем советую если уж брать займ, то смотреть чтобы график перекрывал день зарплаты на 2-3 дня. Во избежание таких проблем как у меня.
22.08.2024 16:10
Спасибо за отзыв! Отзыв не засчитываем, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
24.10.2024 11:09
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Для избежания ситуации просроченной задолженности в последующих займах рекомендуем Вам использовать функцию продления срока займа. Оформить данную услугу Вы можете в Вашем личном кабинете или на линии со специалистом, в том числе в дату внесения платежа. С уважением, компания Creditplus.

О компании

ООО МФК «Экофинанс»