Если в банк не вариант - рекомендую

06.09.2024 16:09
cashdrive

user-325219302173
Москва
Не зачтено
Потребовались средства на срочные медицинские расходы, и ребята из кэшдрайв быстро помогли с займом под залог авто. Вопрос с поиском нужной суммы стоял остро, но из-за некоторых жизненных обстоятельств в банк идти не вариант. Проконсультировался на сайте через чат с сотрудником, описал ситуацию, а мне предложили варианты с рефинансированием, которые могли бы мне подойти, хочется отметить и похвалить сотрудницу поддержки за понимание и терпение, пока она отвечала на все мои вопросы. Оформление прошло без лишних задержек. Получил деньги в тот же день и смог продолжать пользоваться машиной. Нареканий ни к скорости, ни к качеству, ни к условиям у меня нет. Советую.
10.09.2024 12:24
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Пришлите скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 09/10/2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.2. Правил Народного рейтинга.
user-325219302173
28.10.2024 17:42
"Предоставленные автором Отзыва контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки." Не очень понимаю, какие именно данные некорректные, если честно. Можно пояснение, пожалуйста?

Скрытый комментарий
02.10.2024 10:36

02.10.2024 10:39

Обращался 02.04.2024, данные уже выслал вам на почту, но почему то никакого ответа не получил. Написла с почты a*******@yandex.ru улыбка

02.10.2024 16:56

Отправил данные еще раз.

28.10.2024 17:42

user-325219302173, мы ответили на ваше письмо. Посмотрите его, пожалуйста.