Я ранее обращалась с аналагичным заявлением в ООО МКК "МАКРО", однако ООО МКК "МАКРО" ответил мне отказом в удовлетворении моих требований.
17 и 18 Октябре 2023 года с использованием моих данных в различных кредитных организаций (" ООО МКК " МАКРО", ООО "ДЗП-Единый", МФК Лайм-займ ( ООО), ПАО МФК "ЗАЙМЕР", АО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС, ООО МФК ЭКОФИНАНС) иными лицами мне неизвестнами были взяты кредиты на разные суммы от 14600 до 51000 тысячи рублей с использованием моих данных. При этом необходимо отметить, что счета для зачисления кредитных денежных средств мне не пренадлежал - денежные средства по кредитам я не получала. Денежные средства получило иное лицо с использованием моих данных, а именно фамилия имя отчество и дата рождения.
С соответствующим заявлением я обращалась в органы полиции, результатом чего стало возбуждение уголовного дела, что подтверждает номер постановления 124***70 дата 04.04.2024 года по которому я прохожу свидетелем.
При этом мною вышеуказанные мною кредитные организации написаны заявления с описанием сложившейся ситуацией с приложением документов подтверждающих мои слова с просьбой направить в БКИ ( банковскую кредитную организацию) информацию о восстановлении моей кредитной истории. Т.к очевидно, что получателем кредитных денежных средств являюсь не я.
Однако все вышеуказанные мной кредитные организации согласились с моими доводами и направили соответствующее заявление в адрес БКИ и мой адрес уведомление о восстановлении моей кредитной истории.
При этом ООО МКК "МАКРО" не согласились восстанавливать мою кредитную историю.
В настоящий момент информация направленная в БКИ из ООО МКК "МАКРО" о моей плохой кредитной истории нарушает мои права как добросовестного заёмщика т.к. я не могу пользоваться кредитами, не могу взять новый кредит.
При этом необходимо отметить, что я и мои троя несовершеннолетних детей нуждаемся в денежных средствах.
Считаю, что ООО МКК "МАКРО" злоупотребляя своими возможностями заставляет меня оплатить кредит выданный какм то мошенникам.
Учитывая всё вышеизложенное прошу принудить ООО МКК "МАКРО" направить опровергающую информацию в БКИ, как сделали остальные организации, а так же за нарушение моих прав привлечь их к ответственности.
1. Постановление о возбуждении уголовного
2. Ответы " ООО МКК " МАКРО", ООО "ДЗП-Единый", МФК Лайм-займ ( ООО), ПАО МФК "ЗАЙМЕР", АО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС, ООО МФК
3. Заявления в " ООО МКК " МАКРО", ООО "ДЗП-Единый", МФК Лайм-займ ( ООО), ПАО МФК "ЗАЙМЕР", АО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС, ООО МФК
4. Заявление в прокуратуру (
5. Ай пи адреса входа в
Добрый день! Компания ценит мнение каждого клиента и постоянно работает над улучшением качества сервиса.
Обратиться с претензией по качеству работы компании вы можете по электронной почте info@moneza.ru, в чате или позвонить по телефону горячей линии 8 938 310 4444.