Займ

user-735519841683
Краснодар
Не зачтено
Документы прикреплены
Оформила я однажды займ у них, по-моему на 3 тыс. Через месяц закрыла. Мне одобрили и перевели уже 6 тыс. Два раза продлила. Потом вышла в просрочку на 2 недели. Так они мне накрутили процентов почти на 6 тыс, то есть столько же, как и сам кредит. Писала им на почту, не ответили пока.

Решила закрыть его так, а потом дождаться пока пересчитают и вернут разницу, а то с их аппетитами ждать слишком дорого. Оплатила....но не тут то было. Мало того, что они меня уже обманули, так после закрытия этого займа автоматом повесили ещё один. Когда я закрыла свой займ то вышла на страницу с оформлением нового. А потом страница сама обновилась и вылез ещё один просроченный займ, только на 7 тыс и оформленный на день позже предыдущего. Договор другой, но я ничего больше не оформляла.

Сейчас написала в Центробанк и отправила этим копию. Если не решат или будут затягивать, то напишу в прокуратуру и полицию. Ни в коем случае не берите у них займы!!!
01.11.2024 08:56
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 25.11.2024 Оценку не засчитываем. Вернёмся к пересмотру оценки после получения информации на обращение.
user-735519841683
06.11.2024 13:19
Никак. По телефону сказали, что ничем не могут помочь. На почту отправила уже 3 письма, каждое автоматом принято на рассмотрение до 12 дней. Правда 12 дней ещё не прошло, с первого письма прошло около недели. Но мне кажется, что это не та ситуация, где можно потихоньку рассматривать обращение. Там еще и проценты каждый день капают. Также центробанк прислал ответ, что отправил им письмо.

О компании

ООО МКК Мобикредит