Выдали займ третьим лицам

30.10.2024 01:42

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
На мое имя третьим лицам был оформлен займ в данной компании. Ооо Стабильные финансы - они же Грин Мани, нарушив закон, не провели идентификацию клиента, хотя исходя из законодательства идентификацию проводят еще до принятия клиента на обслуживание.

Был зарегистрирован личный кабинет на неизвестный мне номер телефона, указана неизвестная неподтвержденная электронная почта а так же средства были переведены на непринадлежащую мне банковскую карту. Безответственная компания, нарушающая законы РФ!

Подано заявление в полицию, суд а так же жалоба в ЦБ РФ по факту мошеннических действий со стороны данного МФО! Категорически не рекомендую связываться!
01.11.2024 14:57
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?
02.11.2024 07:43
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы крайне ответственно подходим к вопросам безопасности и защиты данных наших клиентов, и для нас чрезвычайно важно поддерживать высокий уровень доверия к нашей работе. Мы готовы сотрудничать с вами и правоохранительными органами для разрешения этого вопроса. По каждому обращению, связанному с подозрением на мошеннические действия, наша команда проводит детальную проверку с целью выяснить обстоятельства и предотвратить подобные случаи в будущем. Мы уделяем особое внимание процессам идентификации клиентов и непрерывно совершенствуем наши меры безопасности. Для более оперативного и эффективного решения Вашего вопроса свяжитесь с нашей службой поддержки: support@greenmoney.ru