Хочется сразу отметить, что всё происходит онлайн: оценка авто, выдача денег. Максимум, что могут позвонить, обговорить некоторые моменты. Решение и выдача займа происходит тоже очень быстро, я, наверное, минут 40 потратил на всё оформление. Да, процент выше, чем в банке, но и одобрение получить легче, так что, если для вас, как и для меня, банк не вариант, то смело могу порекомендовать кэшдрайв, главное — вовремя вносить платежи.
user-194120061599, при повторной коммуникации связаться с вами, к сожалению, не удалось.
Администратор НР, Добрый день! Опять же таки никаких писем от вас, кроме оповещениях о новом комментарии под отзывом я не получал.
user-194120061599, мы звонили вам, но все попытки были неуспешными.
a.prokofeva, Добрый день!
Во-первых это странный способ связи в эпоху мошшеников и прочих, скорее всего ваш номер определил мой антиспам.
Во-вторых у вас есть другие способы для связи со мной так что ваше заявление, что "связаться со мной не удалось" ошибочно, мы общались и на почте и тут и в поддержке.
В-третьих даже если бы вы дозвонились, я слабослышащий человек и мне разговаривать неудобно.
Опять же таки ваше решение оспариваю и прошу разобраться еще раз, так как диалог мы ведём с вами с ноября 2024 года и хотелось бы все таки закрыть вопрос по поводу моей честности.