Ужасное отношение

Konga

Уфа
Не зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте, брала займ, сейчас нет возможности вернуть, получилась просрочка. Начали звонить коллекторы, угрожать(есть запись разговора), говорить пакости про родственников. Обзванивали всех родственников, друзей,знакомых и вообще неизвестных мне людей и сообщать им про просрочку и требовать с них деньги. Мне звонила М-ер Алиса Д. ( так она представилась) на просьбу назвать организацию её она так и не ответила. Так же звонил её начальник М-ев Иван Д., так же грубо разговаривал со мной.

Я им объяснила ситуацию, сказала , что как только муж получит зарплату, то сразу оплачу ( я нахожусь в декретном отпуске). Они устанавливают сроки в час-два и затем снова звонят с угрозами. Так же Алиса Д. сказала ,что позвонит в опеку,чтобы проверить в каком состоянии находится мой ребенок (из-за того, что не могу оплатить просрочку) и направит участкового.

Я старалась отвечать на все звонки, но бывали моменты когда физически я этого сделать не могла , и потом они мне писали в мессенджере. Я не уклоняюсь от оплаты и не скрываюсь. Но и постоянные угрозы слышать тоже не могу. Так же они звонили с неизвестного номера очень много раз каждые 2 минуты и не только мне , но и всем остальным людям
Прошу принять меры
25.11.2024 15:55
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? Пришлите записи звонков нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 04.12.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МКК «КОНГА»