Ужасная организация, лучше не связываетесь

26.11.2024 11:21
BunnyMoney

Сургут
Не зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте,был оформлен у них займ на 7000,в итоге они навязали доп.услугу ,скинули мне 10000 и списали сразу 3 .

Так вот денег обратно вы не дождетесь .Я писала несколько раз заявления .В первый раз указала неправильный номер карты ,мне одобрили ,но не успели вернуть .Я им сразу сообщила,что карту перевыпустила и нужно другие реквизиты указать .Они ответили ,чтобы я отправила новые .Так вот я уже 10 раз отправляла ,и все не так и всё не то . Отвечают только одним шаблонным сообщением :заявление пишется в свободной форме с полными реквизитами ,что я и сделала .Хотя в первый раз они одобрили такое же заявление .1

50 раз спрашиваю ,уточните ,что нет так?Отвечают только этим шаблонным сообщением ,про которое писала выше .И по классике ,до них вы,конечно ,не дозвонитесь.Было мой направлено заявление в ЦБ.Никому не советую организацию эту .Еще узнала от должников ,что они работают с черными коллекторами .
27.11.2024 18:04
«Хотя в первый раз они одобрили такое же заявление», — уточните, пожалуйста, как в компании это прокомментировали? 06.12.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МКК «Ясень»