Присваивание денежных средств клиента

Деньги на дом

Красноярск
Зачтено
Документы прикреплены
В этой компании несколько раз брала займы и всегда вовремя их возвращала, а в этот раз я автоматически повторила платёж и перевела деньги в сумме 30000 рублей на частичное погашение займа и они ушли в эту же компанию, но на другие реквизиты 🤦

Данная компания воспользовалась этой ситуацией и уже больше недели как прошло, деньги они мне не хотят возвращать ни на мой счёт, ни на счёт в мой личный кабинет на уменьшение долга, но зато продолжают названивать и требовать каждый раз оплату по графику. Мне только сегодня единственный оператор сказала, что мои деньги оказывается между их счетами невозможно почему то перевести (первый раз такое слышу 🤦) и надоумила меня написать письмо на имя генерального директора ООО "БРИЗ" З-ву Артёму В. (на реквизитах которого лежат мои денежки)...

Написала и снова тишина 🤷.
Альфа-Банк, тоже не торопиться деньги мне вернуть на счёт, а % продолжают расти от суммы изначального долга 85000 рублей, а не с 55000 как это положено на данный момент.

Никому не посоветую больше эту не добросовестную компанию, которая не торопиться помочь честным клиентам тем самым опуская рейтинг доверия к себе своей уже испорченной репутацией

О компании

ООО МКК «Рубикон»