С марта 2024 года я являюсь клиентом компании Привет Сосед. Первый займ в этой компании без %. Я в марте запросила небольшую сумму 4000 рублей, чтобы посмотреть, придёт мне одобрение или нет. Займ одобрили почти сразу. Я не могу сказать, что у меня идеальная кредитная история, т.к. несколько раз по ипотеке допускала просрочку. Небольшую, всего пару дней максимум, но это суть не меняет. Просрочки были. Последующий займ мне одобрили больше. Далее ещё больше.
Сейчас у меня имеется действующий займ в Привет Сосед на 21000 рублей и через пару дней у меня срок оплаты. Но я понимаю, как прежде не смогу сразу полностью закрыть. Поэтому решила уточнить у Привет Сосед позвонив на горячую линию, как мне лучше поступить. Сотрудница по имени Наталья подсказала, чтобы как минимум я воспользовалась функцией продление. Объяснила подробно как оплатить через личный кабинет и что всю информацию увижу там же.
Сейчас полной суммы на продления у меня нет, поэтому буду обращаться к друзьям за помощью. Уверена, что понемногу помогая я наберу нужную сумму на продление и не выйду на просрочку. Обязательно воспользуюсь данной услугой. Спасибо за помочь Привет Сосед.