qrcode bankiru

user-570920448609
Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Когда возникли финансовые трудности, я знал, что могу урезать свои расходы, но не готов экономить на семье – на жене и ребенке это просто невозможно. Среди всех компаний, которые изучал, именно об этой не слышал ничего плохого, поэтому решил воспользоваться их услугами. Для оформления понадобился только паспорт: загрузил его фото через сайт, заявку рассмотрели оперативно, а деньги поступили на карту практически сразу.

С помощью "Кэштую" я быстро решил свою денежную проблему. После получения зарплаты без труда закрыл долг, заплатив сверху чуть меньше 3 тысяч рублей. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной ситуации. Условия полностью прозрачные, без скрытых платежей, и процесс оказался намного проще, чем я ожидал.

Удобно, что через личный кабинет можно отслеживать всю информацию о займе. Я постарался погасить долг как можно быстрее, не откладывая. Для тех, кому банки отказывают в выдаче кредитов или карт, это отличный выход из положения.
23.01.2025 15:38
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали?
user-570920448609
24.01.2025 10:16
Дата 13.01.2025, сумма 1950 рублей, ставка 0,8%, оплата по кьюаркоду
22.01.2025 12:40
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»