user9189492
Санкт-Петербург
Зачтено
Хорошая компания,пользуюсь давно,не давно были проблемы с оплатой, платёж не проходил,служба поддержки помогла решить эту проблему, пошли на встречу и дали возможность оплатить по результатам,очень вежливые сотрудники,не каких наездов и хамства,буду всегда обращаться при необходимости,очень удобно и быстро
17.01.2025 14:06
Автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся займ? Были ли подключены дополнительные услуги? По каким вопросам консультировали сотрудники?
user9189492
21.01.2025 15:05
Здравствуйте,первый займ был под 0 процентов, следующий оформлялся под 0.8 процентов в день,страховок и дополнительных услуг не было,сотрудники консультировали по вопросам погашения,чтобы было без комиссии,у меня были трудности с картой,сотрудники помогли,чтобы я мог оплатить другим способом,и подсказали как оплатить.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
16.01.2025 10:42
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили сервис и работу наших специалистов. Удобство, простота и функциональность являются для нас главными критериями в развитии нашего сервиса. Мы рады, что вы выбрали нас, и будем счастливы вновь вам помочь в решении финансовых вопросов.😊