Беспредельщики

user-381611142053
Самара
Не зачтено
Документы прикреплены
Разговаривать и понимать ситуацию не хотят, бросают трубки только и говорят вам полчаса на оплату и все, хотя по законодательству обязаны предоставить реструктуризацию. Через неделю позвонили на работу!

Хотя я не давала согласие на взаимодействие с третьими лицами и дополнительно дважды направила отказ от взаимодействия. Коллекторша  которая только может угрожать и разговаривать не хочет, согласия на передачу коллекторам я также не давала и официально меня никто не уведомлял. На встречу отказываются идти!

Самая ужасная контора! Жалоба уже подана как в один орган! Если продолжат в том же духе! буду обращаться к Бастрыкину!
24.01.2025 12:20
UPD Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
03.02.2025 12:58
Добрый день! Очень жаль, что у вам сложилось подобного впечатление о компании Кредит 7. В компании Кредит 7 осуществляется запись всех телефонных разговоров без исключения. Представитель компании Кредит 7 осуществлял звонок на ваш личный мобильный номер телефона, указанный в Анкете, 17.01.2025г. Запись прослушана - беседа с вами была выдержана в корректном формате. Обращаем ваше внимание на то, что сотрудники нашей компании не связываются с третьими лицами! На сайте Общества размещена кнопка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". Просим вас предоставить материалы, которые на ваш взгляд отражают коммуникации некорректного формата. Благодарим за отзыв и ожидаем поступления материалов! 💜