qrcode bankiru

Была проблема с получением кода

21.01.2025 19:34

user-985720720073
Санкт-Петербург
Зачтено
В компании Привет Сосед у меня имеется действующий займ. Но я не на просрочке. До даты оплаты имеется ещё 3 дня. Поэтому я хотела оплатить заранее займ. Зайдя в личный кабинет начала оплачивать. Но.. что-то произошло. Мне не приходит код для подтверждения оплаты. За 8 месяцев сотрудничества с Привет Сосед такого у меня не было.

Позвонила на горячую линию компании для помощи. Всё грамотно мне там объяснили. Попробовать почистить кэш в браузере и на телефоне. [censored] отключить, если включен. Перезагрузить телефон и попробовать снова. Если не получится, то оплатить по реквизитам. Все эти манипуляции я сделала, но код также не приходил.

Выяснилось, что неполадки сотовой связи. Оплатила по реквизитам. Оплатить оказалось проще простого. Вся информация о реквизитах компании я нашла на сайте Привет Сосед. Деньги поступили на 3 день оплаты. Так как я оплатила полностью, то займ у меня закрылся. Я благодарна за помочь. Рекомендую компанию Привет Сосед всем. Дальше буду с ними сотрудничать
29.01.2025 14:54
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз.
user-985720720073
31.01.2025 22:57
Здравствуйте. Последний раз выдали под 0,6 процентов на 10 дней
22.01.2025 08:23
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наша работа делает вашу жизнь проще. Если у вас появятся идеи, как мы можем стать еще лучше, обязательно поделитесь!