qrcode bankiru

Все отлично. Пользуюсь не один раз

24.01.2025 05:09
[смсфинанс}

user-858520040124
Евпатория
Не зачтено
Документы прикреплены
Нормальная компания, у меня нет никаких проблем. Пользуюсь неоднократно. Одобряют быстро. Комиссия стандартная, как у всех. Доп.услуги можно отключить перед оформлением, все четко и понятно, главное не спешить нажимать на кнопки, а читать что написано.

Особенно приятно удивляет что погашать можно без комиссии!!! Почти у всех МФО, помимо комиссии компании, еще берут комиссию за сам перевод, а тут на удивление плачу уже раз третий чистую сумму, вот именно из за этого стоит ставить огромный плюс. А вот с просрочками в МФО, я никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать о работе компании в таких ситуациях.

В общем коротко: если и беру займы, то только тут. Ничего лишнего, никакого обмана и нет комиссии за переводы, оплачиваю через Юмани.
30.01.2025 10:20
Автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся займ? По каким вопросам консультировали сотрудники? 08.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
user-858520040124
12.02.2025 03:08
Я не захожу сюда часто, поэтому не видел ваших сообщений. Ваших ответов кстати тоже приходится очень долго ждать. Займ оформляю регулярно, именно тут. Под 0.8 процентов. Меня не консультировали здесь, тут понятное и простое приложение в котором все предельно можно понять самому. Единственный ньюанс был когда обращался в поддержку, так это когда случайно забыл отключить дополнительные услуги, услуги отключили в течении 3 минут, без вопросов и проблем. Не то что в некоторых их либо вообще не отключить либо на колени падать надо..

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»