Сегодня наконец то внес последний платеж по займу, и даже справку уже заказал о полной выплате. Ну это для подстраховки, пусть будет на всякий случай, поэтому решил отзыв оставить для тех, кто только ищет способы быстрого получения денег.
Итак. Про удобство. Наверное скорость оформления это самый главный и неоспоримый плюс. Не помню точно сколько времени у меня занял это процесс, но то что деньги я получил в тот же день - это точно. Сейчас все систематизировано до мелочи - отправка доков, заказ справок, обращения о перерасчете - это все черзе приложение. Если я чего то не понимал, то тут уже к тяжелой артиллерии приступал - звонил в поддержку. Там адекватные люди сидят, объясняют все подробно, даже на самые глупые вопросы отвечают.
Займы разные - у меня был на четыре года под залог ПТС, при этом машину у меня никто не забирал и не вешал на нее никаких дополнительных устройств это раз, и два я выплатил все это меньше чем за год, соответственно этой скоростной выплатой здорово снизил переплаты по проценту.
Минусы тоже есть - естественно ставка выше чем в банке, хотелось бы чтобы выгоды побольше получалось, но хотя тут я могу и адвокатом повыступать. Понимаю, что заработать нужно всем, но денег все равно жалко)))). Потом момент с досрочной выплатой - как то тоже хочется обойтись без лишних заявлений. Типа кинул побольше, все атоматом со счета списалось и пересчиталось. Чтобы не приходилось постоянно дополнительные заявления писать.
Тоже самое могу сказать и о полном погашении - на все нужно соответствующие дополнительные отмашки, само по себе ничего не образуется. Так что, делайте выводы. Условия в принципе человеческие, доверие к клиенту полное - пара звонок не засчитываю. Каждая моя копейка обсчитана, проценты честно прописаны в договоре. Все справки, включая возврат машины из залога дают, по части документации придратсья не к чему. Кого банки не любят или у кого время на излете могу смело рекомендрвать