qrcode bankiru

29.01.2025 09:56

user-923720450647
Москва
Зачтено
Я обращался за микрозаймом уже несколько раз, и всегда был доволен обслуживанием. Недавно взял займ на 16 дней под 0,8% в день — условия вполне комфортные, особенно с учетом того, что это очень короткий срок.

Заявку оформил через мобильное приложение, и все прошло быстро и без проблем. Платформа интуитивно понятная, все шаги легко отслеживаются. Потребовалось из документов только фото паспорта. Одобрение пришло буквально через 10 минут, и деньги поступили на карту сразу после подписания договора.

Что по-настоящему порадовало — это прозрачность условий. Я знал, сколько и когда нужно будет вернуть, и не было никаких скрытых платежей или неожиданных комиссий. За 16 дней переплата вышла совсем небольшой, и я успел вернуть деньги в срок, без дополнительных сложностей.

Сотрудники горячей линии тоже на высоте — если возникали вопросы, всегда можно было получить оперативный ответ. В целом, это хороший вариант для тех, кто нуждается в краткосрочном займе с прозрачными условиями и без заморочек.
07.02.2025 10:01
Уточните, дату вашего последнего обращения в компанию и с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Укажите даты ваших обращений.
user-923720450647
12.02.2025 14:32
Добрый день, обращался когда оформлял, 14 января, помню, тк это день рождения моей матери. Вопросы были стандартные, можно ли увеличить срок и сумму, можно ли досрочно погасить, мне все подробно рассказали, сошлись на среднем варианте.
30.01.2025 13:58
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»