qrcode bankiru

До Зарплаты

Симферополь
Зачтено
Документы прикреплены
 Не раз пользовалась услугами компании "До Зарплаты", и каждый раз оставалась довольна! Это действительно удобный и надежный сервис, который выручает в сложных ситуациях.

Что мне особенно нравится:
Минимум документов – для оформления займа нужен только паспорт. Никаких справок, поручителей или дополнительных бумаг. Все просто и быстро!

Дают деньги, даже если есть проблемы с кредитной историей – у меня была как то просрочка в другой организации, но здесь это не стало препятствием. Мне одобрили займ без лишних вопросов.

Удобный сайт и личный кабинет. Очень удобно управлять займом прямо с телефона. Приложение тоже удобное и понятное 👍

Нет никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно.

Спасибо "До Зарплаты" за то, что всегда выручаете! Рекомендую всем, кто ищет быстрый и удобный способ получить деньги без лишних сложностей. 💖
10.02.2025 11:18
Автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся займ? Были ли подключены дополнительные услуги? По каким вопросам консультировали сотрудники?
10.02.2025 14:47
Здравствуйте, под 0.8%. Дополнительных услуг не было. Крайний раз помощь поддержки не нужна была, но до этого без проблем отвечали на все вопросы.

Автор отзыва
10.02.2025 13:46