Я первый раз пользовалась подобной услугой и очень боялась, если честно. Родителям говорить не стала, стыдно как-то. Но деньги были нужны срочно, влипла по полной. Деваться было некуда, закрыв глаза практически от страха набрала номер 8 800 222 89 83, чтобы сначала по голосу понять, что за люди на той стороне сидят. Есть какой-то стереотип из прошлого, что будут звонить родственникам и деньги требовать.
Девушка по телефону была очень милой и терпеливой, все мне объяснила, ответила на все мои вопросы, мы вместе с ней оформили заявку через сайт, прикрепили фото паспорта, номер телефона, ввели реквизиты, срок я выбрала 16 дней, ставку он сам рассчитал 0,8%. Страховку я брать не стала.
Одобрение пришло очень быстро и деньги перевели на карту. Первые минут 15 я просто не могла поверить, что это все реально и происходит со мной. Теперь смогу разобраться со всеми своими проблемами в университетете и идти дальше с чистого листа. Буду гасить постепенно, досрочно не получится, но должна успеть во время, пролонгацией пользоваться не буду надеюсь.
Кстати, я спросила у девушки, как платить без комисии, она мне подсказала несколько вариантов. Попробую. Надеюсь это мой первый и последний опыт, но все не так уж страшно.