Все отлично

10.02.2025 19:53

Симферополь
Зачтено
Документы прикреплены
Недавно у меня сломался ноутбук, а он мне крайне необходим для работы и учебы. Ремонт оценили в 8000 рублей, а свободных денег в тот момент не было. Подруга посоветовала обратиться в компанию "Быстроденьги", так как она сама уже пользовалась их услугами и осталась довольна.

Я решила попробовать и оформила займ через их сайт. Процесс занял буквально 15 минут: заполнила анкету, указала сумму 8000 рублей на 2 неделии и отправила на проверку. Рассматривали буквально 5-7 минут и одобрили. Кстати, так как займ первый мне одобрили под 0%, что стало приятным бонусом!

Деньги поступили на мою карту практически моментально после подписания договора. Никаких скрытых комиссий или сложных условий — все прозрачно и понятно. Погасила займ через мобильное приложение "Быстроденьги" (оно очень удобное, кстати), используя банковскую карту. Никаких трудностей не возникло, все прошло гладко.

Очень понравилось, что менеджеры компании отзывчивые и профессиональные. На все мои вопросы отвечали быстро и подробно. Теперь знаю, куда обращаться, если вдруг снова понадобятся деньги в экстренной ситуации. Спасибо "Быстроденьги" за оперативность и удобство!
17.02.2025 10:06
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 27.02.2025 Информация получена.
17.02.2025 20:55
Здравствуйте, добавила
10.02.2025 20:16
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда готовы предоставить вам качественную поддержку и помощь.