Всегда выручит, если нужна более крупная сумма

11.02.2025 18:50

Воронеж
Зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Турбозайм". Я пользуюсь их услугами больше года. Чем нравится именно данная компания - тем, что без проблем выдает крупную сумму, более 30 тысяч. Заявку можно заполнить на сайте, все легко делается. Договор предоставляется к прочтению, все условия прозрачные, ставки согласно договору - 0.8 % в день.

Отмечу, что первый заем дается под 0 %, это очень радует! Деньги сразу приходят на привязанную карту. Важно обращать внимание, когда подписываете договор, смотрите нужны ли вам доп. услуги. Если что, можно отказаться. Рекомендую компанию "Турбозайм"
17.02.2025 14:33
Спасибо за отзыв. Подскажите, каким способом погашали займ? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 27.02.2025 Информацию получили.
11.02.2025 19:35
Добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию и отзыв о нашем сервисе, нам очень приятно. Спасибо, что выбираете и рекомендуете именно нас.

Автор отзыва
19.02.2025 13:17

Здравствуйте погашала займы онлайн в личном кабинете или по реквизитам через приложение банка