Мой первый микрозайм

12.02.2025 07:53

user1954232
Омск
Думаю большинство сталкивается с тем, что зарплату выдают в декабре, ты тратишь ее на новогодний стол, на подарки родным и близким, а в январе сидишь без денег. Вот и у меня так получилось... но жить на что-то надо и я решила взять микрозайм в компании Быстроденьги. Если честно, было немного боязно, т.к. это мой первый микрозайм (а я наслышана, что по ним бывают большие проценты). Но... глаза боятся, руки делают.

Зашла на сайт, ознакомилась с условиями, заказала звонок на сайте, мне перезвонили и ответили на мои вопросы. Сотрудник общался очень вежливо. Процесс оформления займа оказался довольно простым и быстрым. Я заполнила заявку на сайте, ответ пришел через 2 минуты.

Займ я оформляла на 15 000 рублей на 20 дней (чтобы хватило до зарплаты). Ставка была 0,8% в день (не сильно много, как я думала раньше). На карту деньги пришли тоже примерно в течение двух минут.

Погасила займ также через сайт в личном кабинете. Даже идти никуда не надо было, ЗП пришла на карту, я с этой же карты в личном кабинете оплатила займ.

Подведу итог: впечатления от первого займа положительные, поэтому если вам срочно нужны будут деньги, обращайтесь в Быстроденьги и не бойтесь получить микрозайм. Он на то и "микро", потому что сумма и проценты, под которые они выдают деньги, не большие.
12.02.2025 18:02
Добрый день! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!