user-394820933335
Москва
Я давно пользуюсь услугами микрофинансовых организаций. Обращался во многие МФО. И хочу выделить компанию Привет Сосед. Это просто замечательная компания с хорошими условиями займа. У них нет никаких скрытых комиссий. Яркий и понятный сайт, где имеется вся информация о займе.

Если возникают какие-то вопросы, то всегда можно обратится на горячую линию. Сотрудники всегда тебе помогут. За время пользования займами,от Привет Сосед ни разу не было отказа. Всегда положительный ответ. И займ одобряют очень быстро. Мне это нравится.

Не нужно сидеть и ждать, при этом волноваться, а вдруг займ не одобрят. Вот это прям огромный плюс. При подаче и оплате денежных средств проблем ни разу не возникало. Я всем рекомендую компанию Привет Сосед.
18.02.2025 14:58
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
user-394820933335
20.02.2025 18:15
Крайний заем 11.02. Срок неделя. Ставка 0.7%/сутки. У поддержки реквизиты для оплаты просил
Привет Сосед
Привет Сосед
14.02.2025 08:12
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы делаем всё возможное, чтобы наш сервис был максимально удобным и полезным для вас.