qrcode bankiru

Доволен обращением

14.02.2025 06:45

user-540020937844
Краснодар
Не первая МФО, в которой брал займ, но boostra понравилась максимальной простотой оформления и лояльностью. Запрошенную сумму в 8000 одобрили в течение двадцати минут после подачи заявки. Выплата на карту, быстро, в полном объеме. Плюсом еще то, что для новых клиентов первый займ под нулевой процент, по сути получил беспроцентную рассрочку. Погашение простое, без проблем и скрытых комиссий. В общем, положительные впечатления от обращения. Из минусов пожалуй то, что беспроцентный займ дается только на очень короткий период. Но до зарплаты дотянуть вполне нормально.
14.02.2025 12:24
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 17.02.2025 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user-540020937844
16.02.2025 05:45
Добрый день! Обращался числа 10-го февраля, как раз за неделю до зарплаты. А документы все оформлял в личном кабинете, сейчас у меня к нему нет доступа
14.02.2025 16:18
Добрый день. Рады быть Вам полезными. Спасибо, что нашли время и возможность поделиться положительным отзывом о сотрудничестве с нашей компанией.

Автор отзыва
16.02.2025 05:44

Добрый день! Обращался числа 10-го февраля, как раз за неделю до зарплаты. А документы все оформлял в личном кабинете, сейчас у меня к нему нет досутпа

О компании

ООО МКК «Аквариус»