qrcode bankiru

14.02.2025 21:18

user-710519621178
Москва
Проверяется
В связи с тяжелой фин.ситуацией образовалась просрочка в данной компании (беру не первый займ и никогда не пропускала платежи ранее). На 5й день просрочки позвонила женщина не представившись начала требовать оплату, где-то пробила данные моих родственников, раздобыла их номера, позвонила им и разослала смс в мессенджере о моем долге, абсолютно не имея прав на это! Разговаривала отвратительно, называла меня мошеницей. Все нарушения ФЗ-230 (включая записи телефонных разговоров) будут переданы с жалобой на данную контору в ФССП. Закрою долг и никогда к ним не обращусь и никому не советую.
19.02.2025 18:27
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншоты сообщений и записи разговоров. Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
21.02.2025 14:04
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании Credit7. Уверяем вас, со стороны Представителей организации все взаимодействие осуществляется только с клиентом при помощи телефонных звонков. Мы не используем сторонние программы для связи с клиентами и не взаимодействуем с окружением. Ранее мы также получали ваше обращение на горячую линию. В рамках данного обращения была проведена проверка со стороны отдела контроля качества. Сотрудник осуществил попытку для связи с вами, к сожалению, на данный звонок вы не ответили. Просим предоставить материалы, отражающие на Ваш взгляд коммуникации некорректного формата через кнопку "Пожаловаться" на сайте компании.