qrcode bankiru

За страховку снимают деньги и не вернули

17.02.2025 20:25

user-509720897285
Москва
Проверяется
Будьте бдительны,не обращайтесь в эту контору. Скрытая коммисия ,страховка огромная потом очень сложно вернуть .

Я 09.02.25 оформила займ 10тыс но автоматически после сняли за страховку 3тыс ,хотя я там голочки убрала .Мне срочно надо нужны были 10тыс а они сняли 3тыс сразу за страховку и тем самым меня подвели очень.

Написала в чате , конечно мило послали в страховую компанию разбираться мне самой ,звонила на оператора они тоже не умеют даже нормально общаться Алина и Ульяна

17.02.25 единственная Христина ответила нормально без этого шаблоных ответов. Заключаем договор у них на странице а потом если проблемы то решайте сами ,"типа сами виноваты" .Теперь Чтобы вернуть деньги которые они не законно сняли я должна собирать документы , распечатать заявление и нести в страховую компанию.

Никогда не буду общаться в эту компанию и да займ тоже не возьму у них и вам не советую.Вопрос у меня до тех пор не решён.
20.02.2025 15:18
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании по ситуации.
20.02.2025 16:13
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и стремимся сделать наш сервис максимально комфортным для каждого пользователя. Хотим уточнить, что услуга страховки была активирована вами лично в процессе оформления займа. Мы всегда информируем клиентов о всех условиях и дополнительных услугах, включая страховку, чтобы обеспечить прозрачность наших услуг. Что касается возврата средств за страховку, то данная процедура действительно осуществляется через страховую компанию, так как именно она является исполнителем данной услуги. Мы готовы оказать вам содействие в подготовке необходимых документов и предоставить всю нужную информацию для упрощения процесса. Если у вас остались вопросы или требуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами через онлайн-чат или по адресу эл. почты, указанному на нашем сайте. Мы всегда готовы помочь и решить любые возникшие проблемы.

О компании

ООО МФК «495 Кредит»