Экстренно понадобились деньги, причем сумма нужна была большая

17.02.2025 21:17

user-983320970812
Апрелевка
Документы прикреплены
Я сперва в банк пошел, но там получил отказ. По знакомым ходить не хотелось, поэтому взял заем в МФО. Я тут уже не раз оформлялся правда брал только небольшие займы которые за месяц нужно выплатить, но на этот раз отправил заявку на займ 60 тыс. рублей. Переживал конечно но мне повезло. Заем одобрили и самое приятное они не стали понижать лимит. Одобрили ровно как я попросил в анкете. Вот за это от меня большой плюс. Только благодаря им удалось разобраться с проблемами, ну а выплачивал этот заем я уже по удобному графику. Дважды в месяц платил равные платежи и через два месяца с небольшим рассчитался.
21.02.2025 11:15
Спасибо за отзыв. Каким способом погашали займ? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 05.03.2025 Информацию получили.
user-983320970812
05.03.2025 14:38
Через карту оплачивал.
20.02.2025 10:22
Здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего сервиса. Мы высоко ценим ответственность наших клиентов! С уважением, МФК "Лайм-Займ".